Spam von egbers.info

Derzeit spamt wieder irgendwer mit dem Absender egbers.info. Die Mails kommen scheinbar aus Indien. Ich möchte nur kurz darauf hinweisen, dass der Absender gefälscht wurde, und ich nichts mit der Sache zu tun habe...

Trackbacks

    Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: (Linear | Verschachtelt)

  1. Klaus schreibt:

    *Das hätte ich jetzt auch gesagt! An der Domain klemmt bestimmt 'nen alter verseuchter Windows-Server, der fleißig spamt und 'nen Proxy in Indien benutzt! ;)

  2. ridcully schreibt:

    *Windows als Server? Ich meine, wer auf SM steht... Für mich ist das jedenfalls nichts!


Kommentar schreiben


Gravatar/Favatar Autoren Bilder werden unterstützt.
Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.

Um maschinelle und automatische Übertragung von Spamkommentaren zu verhindern, bitte die Zeichenfolge im dargestellten Bild in der Eingabemaske eintragen. Nur wenn die Zeichenfolge richtig eingegeben wurde, kann der Kommentar angenommen werden. Bitte beachten Sie, dass Ihr Browser Cookies unterstützen muss um dieses Verfahren anzuwenden.
CAPTCHA